Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de fubá com leite condensado

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Silvia
  • Imagem enviada por Ana Paula
  • Imagem enviada por Ana Paula
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 2 de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 xícaras de chá de leite

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno à 200º graus.
  2. Na batedeira, bata a manteiga ou a margarina, o leite condensado e os ovos.
  3. Junte o queijo parmesão, o fubá, a farinha peneirada com o feremento e, por último
  4. o leite, batendo bem a cada adição.
  5. Unte a forma com a manteiga ou margarina, polvilhe com fubá e despeje a massa do bolo.
  6. Asse durante 25 minutos ou até dourar.
  7. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer ..hum..ficou delicioso!!!

  • Coloquei so uma xicara de leite.Vamos ver se vai ficar bom.

  • Fiz a receita de acordo com o que está escrito e deu super cert . Além de estar uma delici . A massa fica como a de pudim antes de ir ao forno mas endurece

  • nao vai açucar

  • não deu ponto...receita errada...são 02 "xícaras" de trigo não 02 "colheres"...fiquem atentos senão é dinheiro jogado fora!!!

    • coloquei so uma xicara de leite

    • Tem razão, duas xícaras de leite vira uma meleca. Coloquei no forno, mas acho que não vai ficar bom, porque só li o seu comentário agora. Vou esperar pra ver o que vai dar.

    • Acabei de assar o bolo, pensei que não fosse ficar bom, pois a massa ficou uma meleca. E não é que tá com jeito de que ficou bom!

Ver mais