Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de pêssegos em calda

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite de vaca
  • 3 ovos
  • 1 pacote de bolachas maria ou champanhe
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 pacote de natas (creme de leite)

Modo de Preparo

  1. Leve ao lume o leite condensado, o leite de vaca, as gemas e faça um creme consistente.
  2. Coloque em um pirex.
  3. Molhe as bolachas na calda do pêssego e coloque sobre o creme.
  4. Em seguida pique os pêssegos em pedacinhos e coloque sobre as bolachas.
  5. Depois bata as natas em ponto de chantilly.
  6. Misture com as claras em castelo e raspas de limão e cubra os pêssegos.
  7. Coloque os pêssegos e o coco ralado.
  8. Sirva fresco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!