• Entrar
  • Cadastrar
Quindim
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Suzana

Ingredientes (8 porções)

  • 1/2 receita dá 24 quindins
  • 200 g de coco (1 coco)
  • gema de ovo20 gemas
  • açúcar1/2 kg de açúcar
  • manteiga50 g de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Passar o coco por uma peneira, misture o resto dos ingredientes mexendo sempre e bem.

  2. 2

    Fôrma untada com manteiga e açúcar (o karo ainda é melhor, etiqueta vermelha).

  3. 3

    Assar em banho-maria, forno quente.

  4. 4

    Para desenformar, deixar esfriar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.