Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de chocolate com café

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de açúcar (ou um copo de requeijão bem cheio)
  • 200 g de margarina (eu prefiro qually ou claybon)
  • 2 ovos separados
  • 6 a 9 colheres de sopa de achocolatado (eu prefiro nescau, pode usar menos, se preferir)
  • 500 g (1 pacote de três) de biscoito maria ou maizena (eu prefiro marilan)
  • Café forte o quanto baste para molhar os biscoitos

Modo de Preparo

  1. Misture a margarina, o açúcar e as gemas até clarear bem.
  2. Acrescente o achocolatado e, por último, as claras bem batidas em neve, que devem ser misturadas com suavidade.
  3. Molhe os biscoitos no café, de preferência frio.
  4. Eu costumo mergulhar uns 5 de cada vez, conto até 25 e retiro.
  5. É o tempo suficiente para que eles fiquem bem molhados.
  6. Cuidado para não encharcá-los demais.
  7. Se isso acontecer, não tem problema.
  8. Pegue a massa que se formou e forre o prato ou a forma, sempre uma camada de biscoitos e outra, generosa, do creme de chocolate.
  9. Cubra as laterais do pavê com o restante do creme.
  10. Coloque na geladeira por pelo menos 2 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!