Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Saint Clair dos Santos Gomes Junior
  • Imagem enviada por Saint Clair dos Santos Gomes Junior
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 2 tabletes de goiabada (400 g em cada tablete) cortados em fatias
  • 2 vidros de requeijão (220 g cada vidro)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Em um refratário oval com 30 cm x 20 cm x 5 cm de altura (ou fôrmas de suflês individuais) forre o fundo e os lados com as fatias de 2 tabletes de goiabada (400 g em cada tablete).
  2. Reserve.
  3. Em um liquidificador bata 2 vidros de requeijão (220 g cada vidro), 1 lata de creme de leite sem soro e 4 ovos.
  4. Derrame sobre as fatias de goiabada (que estão no refratário reservado).
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por 50 minutos a 1 hora ou até que doure.
  6. Sirva de preferência morno (ou frio).

PELA WEB

Comentários

  • Oi gostaria de saber como faço para a goiabada nao grutar tanto no fundoda assadeira

  • Pide diminuir a quantidade de ovos? E pode levar no microondas? Quanto tempi?

  • Super simples e delicioso. Parabéns pela receita.

  • Super simples e todos aprovaram. Parabéns

  • meu marido amo quando fiz

  • fiquei a loucura!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Gostei, simples, gostosa e nao estraga facil.

Ver mais