• Entrar
  • Cadastrar
Doce de abacaxi da Lulu
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Luana Zacarioto

Ingredientes (8 porções)

  • abacaxi1 abacaxi médio
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • gelatina de abacaxi4 caixas de gelatina sabor abacaxi
  • creme de leite2 latas de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque o abacaxi e corte-o em pedaços pequenos.

  2. 2

    Leve ao fogo com o açúcar e acrescente dois copos de requeijão de água.

  3. 3

    Quando começar a ferver, deixar mais 10 minutos no fogo, antes de apagar o fogo, adicione 3 caixas de gelatina, mexa bem e assim que estiver dissolvida acrescente mais dois copos de água.

  4. 4

    Despeje em uma travessa grande e deixe esfriar.

  5. 5

    Bata no liquidificador as duas latas de creme de leite e 1 caixa de gelatina, dissolvida em apenas 250 ml de água fervente.

  6. 6

    Despeje essa mistura sobre o doce de abacaxi já pronto e leve pra gelar até endurecer.

  7. 7

    Depois é só saborear, fica uma delícia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.