Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Monica Rodrigues Pereira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 embalagem de waffer de sabor da sua preferência
  • 2 copos e meio de leite
  • 1 xicara meis de açúcar
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chocolate em pó
  • pacotes de pó para chantilly

Modo de Preparo

  1. Derreta o açúcar em uma panela, como se fosse a calda de pudim.
  2. Acrescente dois copos de leite, e mexa até o açúcar se dissolver totalmente.
  3. Acrescente o amido de milho no restante do leite, dissolva e acrescente no outro leite que foi misturado com açúcar, leve ao fogo mexendo sempre ate engrossar e virar uma creme consistente.
  4. Despeje em uma travessa de vidro.
  5. Reserve.
  6. Pique o waffer em pequenos quadrinhos, misture o chocolate em pó com um pouco de leite e passe os pedacinhos de waffer, arrumando os por cima do creme.
  7. Feito isso pegue o chantilly já pronto (prepare conforme instruções na embalagem) e decore como preferir.
  8. o waffer pode ser substituído por bis ou bombom.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!