• Entrar
  • Cadastrar
Sobremesa tipo danoninho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Thamires Paulus de Lara

Ingredientes (15 porções)

  • 1 l de leite fervido, esfriar 40°
  • iogurte natural1 pote de iogurte natural
  • gelatina de morango1 caixa de gelatina sabor morango
  • leite condensado1/2 lata de leite condensado
  • queijo ricota fresco300 g de ricota
  • 2 xícaras de morangos frescos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture e deixe descansar por 6 horas fechado.

  2. 2

    Coloque no liquidificador o leite, o iogurte, a gelatina dissolvida em 1/2 xícara de água quente, o leite condensado, a ricota e os morangos cozidos sem água por 5 minutos.

  3. 3

    Bata tudo no liquidificador por 1 minuto.

  4. 4

    Coloque no refratário e leve à geladeira por 6 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.