Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 l de leite fervido, esfriar 40°
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 300 g de ricota
  • 2 xícaras de morangos frescos

Modo de Preparo

  1. Misture e deixe descansar por 6 horas fechado.
  2. Coloque no liquidificador o leite, o iogurte, a gelatina dissolvida em 1/2 xícara de água quente, o leite condensado, a ricota e os morangos cozidos sem água por 5 minutos.
  3. Bata tudo no liquidificador por 1 minuto.
  4. Coloque no refratário e leve à geladeira por 6 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!