• Entrar
  • Cadastrar
Surpresa de uva
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
f
Por Francilania holanda barbosa dos santos

Ingredientes (8 porções)

  • 1 caixo de uvas
  • leite condensado1 lata de leite moça
  • A mesma medida de leite
  • ovo2 ovos
  • amido de milho1 colher de maisena
  • chocolate meio amargo200 g de chocolate meio amargo derretido
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture em uma panela o leite moça, os ovos, o leite e a maisena.

  2. 2

    Leve ao fogo até engrossar e coloque em um refratário que vá ao freezer ou geladeira.

  3. 3

    Lave, corte ao meio e retire os caroços das uvas depois faça uma camada de uvas por cima da camada de leite moça.

  4. 4

    Derreta o chocolate meio amargo e misture o creme de leite.

  5. 5

    Coloque por cima e leve à geladeira ou coloque no freezer até gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.