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  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 cenoura médias picadas
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Cobertura:

  • 100 g de margarina
  • 1/4 de xícara de chá de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, cenoura e o óleo.
  2. Coloque numa vasilha a farinha de trigo o açúcar e o fermento, acrescente a mistura do liquidificador e mexa lentamente.
  3. Unte e enfarinhe uma forma redonda e coloque a massa.
  4. Leve para assar em forno por 40 minutos mais ou menos.

Para cobertura:

  1. Coloque em uma panela o creme de leite o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, até ferver e borbulhar.
  2. Cubra o bolo ainda quente.

PELA WEB

Comentários

  • isso e bolo e nao pao

  • Posso fazer com fermento biológico seco?

  • Pode ser com farinha com fermento.

    • Oi Ana Paula, tudo bom? Pode sim, só fique atento na quantidade do ingrediente.

  • Gente, isso é maravilhoso!!! Primeiro bolo de cenoura que fiz e nao ficou solado. Fofinho, aerado e muito gostoso!!!

  • Gente.. fiquei na esperança dessa receita dar certo mas não sei porque, todos os bolos de cenoura que faço ficam solados!!!!! Sniff....

  • Noossa muito delicioso,fofíssimo, todos adoraram, não gostava de bolo de cenoura pois achava a massa muito pesada,mais essa massa super leve e fofa,e a cobertura nota 1000, muito bom mesmo você esta de parabéns !!

  • Essa receita é muuuito boa!! Minha preferida!

  • o bolo ficou gostoso, mas da proxima vez vou dobrar a receita, afinal a familia é grande...

  • É o melhor bolo de cenoura que já comi na minha vida! O bolo cresce bastante, fica fofinho e cheio de furinhos...Hum!!!!! Só uma dica: nunca coloque fermento biológico, pq senão o bolo fica solado...Use sempre pó royal (ferrmento químico) para receitas de confeitaria. Da primeira vez que fiz, essa receita deliciosa se transformou em uma sola pq usei o fermento errado...

  • os meus bolos tambem ficavam sempre solados. Graças á esse site agora me sinto uma verdadeira mestre cuca. Essa receita entre outras é maravilhosa o bolo fica fofissimo! Obrigado ao site TUDO GOSTOSO

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