A receita apresentada nesta página foi enviada por
MARIA ZILDA BERNARDES DE MEDEIROS
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isso e bolo e nao pao
Posso fazer com fermento biológico seco?
Pode ser com farinha com fermento.
Gente, isso é maravilhoso!!! Primeiro bolo de cenoura que fiz e nao ficou solado. Fofinho, aerado e muito gostoso!!!
Gente.. fiquei na esperança dessa receita dar certo mas não sei porque, todos os bolos de cenoura que faço ficam solados!!!!! Sniff....
Noossa muito delicioso,fofíssimo, todos adoraram, não gostava de bolo de cenoura pois achava a massa muito pesada,mais essa massa super leve e fofa,e a cobertura nota 1000, muito bom mesmo você esta de parabéns !!
Essa receita é muuuito boa!! Minha preferida!
o bolo ficou gostoso, mas da proxima vez vou dobrar a receita, afinal a familia é grande...
É o melhor bolo de cenoura que já comi na minha vida! O bolo cresce bastante, fica fofinho e cheio de furinhos...Hum!!!!! Só uma dica: nunca coloque fermento biológico, pq senão o bolo fica solado...Use sempre pó royal (ferrmento químico) para receitas de confeitaria. Da primeira vez que fiz, essa receita deliciosa se transformou em uma sola pq usei o fermento errado...
os meus bolos tambem ficavam sempre solados. Graças á esse site agora me sinto uma verdadeira mestre cuca. Essa receita entre outras é maravilhosa o bolo fica fofissimo! Obrigado ao site TUDO GOSTOSO