• Entrar
  • Cadastrar
Creme de abacaxi
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Leuda M.V.Xavier

Ingredientes (4 porções)

  • abacaxi em calda1 lata de abacaxi em calda
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 85 g mistura de pudim sabor baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Escorra o abacaxi reserve a calda, corte o abacaxi em cubinhos.

  2. 2

    Em uma panela coloque a calda e misture o pó do pudim leve em fogo e deixe ferver.

  3. 3

    Misture o abacaxi ao creme que foi feito com a calda.

  4. 4

    Deixe esfriar coloque em um refratário.

  5. 5

    Cubra com o creme de leite e leve para gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.