Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • 1 l de água
  • Suco de 1 limão
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 250 g de carne moída
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200 g de queijo prato fatiado
  • 350 g de molho de tomate
  • Queijo ralado grosso

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas em fatias finas no sentido do comprimento e reserve.
  2. Coloque a água, o sal e o suco de limão em um refratário redondo, cubra e leve ao microondas por 10 a 11 minutos na potência 10.
  3. Acrescente a berinjela fatiada no refratário e leve novamente ao microondas por 3 a 5 minutos na potência 10.
  4. Escorra a água e reserve.
  5. Coloque a cebola e o azeite em um refratário e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência 10.
  6. Junte a carne moída e cozinhe por mais 5 a 6 minutos na potência 10, mexendo na metade do tempo.
  7. Retire do forno e tempere com sal e pimenta.
  8. Coloque em cada berinjela, uma fatia de queijo, um pouco de carne moída e enrole como canelone.
  9. Unte um refratário com o molho de tomate.
  10. Arrume os canelones nesse refratário, cubra com o restante do molho de tomate e polvilhe com o parmesão ralado grosso.

PELA WEB

Comentários

  • Está receita é realmente maravilhosa. Fácil e muito gostosa. Parabéns.

Ver mais