Essa receita é Muito boa, fiz com todos os legumes que tinha em casa e coloquei beterraba tambem ficou uma maravilha, fiz no forno e não no microondas. Perfeita nota 10
Thais Regina
em 26/12/10
Gosto muito de grãos, aproveitei a prática receita para acrescentar linhaça e sabia que deu um toque especial !!!!!!!!!! Muito bom. Há senti falta de fermento nesta receita, acrescentei uma colher de sobremesa ao fazer.
Roberta Magalhães
em 18/05/10
Muito boa esta receita. Substitui os legumes fresco por uma latinha de seleta de legumes e ficou muito bom. Só que o tempo no micro foi pouco,(ficou bem molhadinho) mas eu tb não coloquei os 1k de legumes...deve ter sido por isso. Ah, eu tb não desenformei. Mas é muito saborosa. Vale fazer!
Marcia G.
em 04/05/10
Fiz de almoço para mim e minha mãe...uma delicia, super leve e perfeita. Da proxima vez ainda coloco um pouquinho de mussarela ralada!
Thais Lima Lara
em 19/10/09
adoreiiiiiiiiiiiiiiii!!!! e é bem rapidinho
Isadora Delatore...
em 06/05/09
Achei uma delicia mas na hora de desenformar deu errado alguma coisa e parece que desgrudou
Mas mesmo assim agradou a todos
Sueli Rolão...
em 13/02/09
Muito prático, rápido e muitíssimo gostoso!! Fiz uma pequena inversão, pois troquei os legumes por ervilha em consera e atum. Adorei! Nota 1000! Principalmente nessa nossa vida corrida. Maravilhosa a receita!!!
juliana
em 26/02/08
ficou gostoso, mas nao tinha queijo, entao improvisei molho de shoyo e ficou bom tb!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Suzana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Essa receita é Muito boa, fiz com todos os legumes que tinha em casa e coloquei beterraba tambem ficou uma maravilha, fiz no forno e não no microondas. Perfeita nota 10
Gosto muito de grãos, aproveitei a prática receita para acrescentar linhaça e sabia que deu um toque especial !!!!!!!!!! Muito bom. Há senti falta de fermento nesta receita, acrescentei uma colher de sobremesa ao fazer.
Muito boa esta receita. Substitui os legumes fresco por uma latinha de seleta de legumes e ficou muito bom. Só que o tempo no micro foi pouco,(ficou bem molhadinho) mas eu tb não coloquei os 1k de legumes...deve ter sido por isso. Ah, eu tb não desenformei. Mas é muito saborosa. Vale fazer!
Fiz de almoço para mim e minha mãe...uma delicia, super leve e perfeita. Da proxima vez ainda coloco um pouquinho de mussarela ralada!
adoreiiiiiiiiiiiiiiii!!!! e é bem rapidinho
Achei uma delicia mas na hora de desenformar deu errado alguma coisa e parece que desgrudou Mas mesmo assim agradou a todos
Muito prático, rápido e muitíssimo gostoso!! Fiz uma pequena inversão, pois troquei os legumes por ervilha em consera e atum. Adorei! Nota 1000! Principalmente nessa nossa vida corrida. Maravilhosa a receita!!!
ficou gostoso, mas nao tinha queijo, entao improvisei molho de shoyo e ficou bom tb!