• Entrar
  • Cadastrar
Sorvemoussebú de cappuccino
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por NEIDE

Ingredientes (12 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de cappuccino
  • leite em pó4 colheres de sopa de leite em pó
  • amido de milho2 colheres de sopa de amido de milho
  • leite2 copos americanos de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça um mingau com as 2 colheres do amido de milho com os 2 copos de leite.

  2. 2

    Coloque o mingau no liquidificador junto com os demais ingredientes.

  3. 3

    Bata por 5 minutos.

  4. 4

    Coloque em um refratário redondo.

  5. 5

    Leve ao freezer por 3 horas e sirva com chantilly.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.