Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pote (1l) de sorvete de creme (kibon ou nestlé)
  • 1 caixinha de bis branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de chocolate em pó ou duas colheres de achocolatado
  • Nozes ou castanhas
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque o creme de leite gelar.
  2. Em uma panela misture o leite condensado com o chocolate em pó ou achocolatado e deixe ferventar (faça um brigadeiro bem mole).
  3. Deixe esfriar.
  4. Bata as claras em neve, com picos duros e acrescente aos poucos o açúcar, se preferir coloque mais ou menos açúcar, desligue a batedeira, e incorpore o creme de leite gelado e sem soro.
  5. Monte o doce da seguinte forma: forre o recipiente com o sorvete de creme.
  6. A seguir faça uma camada com todo o brigadeiro, em cima do brigadeiro coloque os bis picados.
  7. Por último coloque o chantilly e salpique com nozes ou castanhas picadas.
  8. Deixe gelar no congelador.
  9. Para servir retire o recipiente do congelador e deixe descansar por alguns minutos em temperatura ambiente, até que fique fácil de cortar.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita é facílima e deliciosa!!! A preferida aqui em casa!!! Dos deuses...

Ver mais