Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Isadora Pedroso ­
  • Imagem enviada por Elis
  • Imagem enviada por Elis
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 7

Ingredientes

    Massa:

    • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 5 coheres de sopa de amido de milho
    • 3 colheres de sopa de manteiga
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 3 ovos (claras e gemas separadas)
    • 1 colher de café de fermento

    Recheio:

    • 2 latas de leite condensado
    • 1 caixa pequena de creme de leite
    • Suco de 3 limões

    Cobertura:

    • As 3 claras não utilizadas na massa
    • 2 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes menos as claras que serão utilizadas na cobertura.
      2. Se necessário acrescente um pouco mais de farinha de trigo, até a massa soltar das mãos.
      3. Espalhe no fundo de um refratário e leve para assar em fogo médio por 15 minutos.
      4. Retire após esse tempo e acrescente o recheio e a cobertura sucessivamente, mas com cuidado para o recheio não misturar muito com a cobertura.

      Recheio:

      1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.

      Cobertura:

      1. Bata sa claras em neve e acrescente o açúcar.
      2. Se quiser pode colocar um pouco de raspas de limão.
      3. Leve ao forno por mais 8 minutos para dourar as claras.

      PELA WEB

      Comentários

      • Precisa fazer as laterais da torta com massa ou so o fundo?

      • Super ameiii !!! Fácil e deliciosa !!!

      • Maravilhosa ...fiz todos amaram

      • Fiz, ficou maravilhosa, divina!

      • Maravilhosa a receita! Muito fácil e prática! Adorei

      • Esta torta fica maravilhosa, super fácil de fazer, já fiz várias vezes e fica linda, parecendo doce de confeitaria!!!

      • Eu enviei esta receita porque é a preferida da minha família;não é difícil de fazer e é muito gostosa.Espero que todos gostem.

        • Eu gostei mt

      Ver mais