Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 9 ovos
  • 10 colheres de açúcar
  • Açúcar de baunilha
  • 1 colher de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • L lata de leite de vaca
  • 1 bandeja de morangos ou pêssego em caldas
  • 1 lata de creme de leite
  • 10 colheres de água

Modo de Preparo

    1ª camada:

    1. 5 claras com 10 colheres de açúcar.
    2. Fazer um merengue cozido.
    3. Colocar num prato refratário untado até em cima.
    4. Levar ao forno por 10
    5. minutos.

    2ª camada:

    1. 5 gemas, mais a baunilha, 10 colheres de açúcar, 10 colheres de água, 1 colher de margarina.
    2. Vai ao fogo até engrossar.

    3ª camada:

    1. 4 gemas, 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite de vaca.
    2. Vai ao fogo até engrossar, derrame quente.

    4ª camada:

    1. morangos com morangos ou pêssegos em calda picados.

    5ª camada:

    1. 4 claras com 8 colheres de açúcar, aquecer e bater em neve.
    2. Após acrescentar 1 lata de creme de leite sem o soro.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!