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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 coco seco grande ralado
  • 1 l de leite de gado
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas
  • 3 claras batidas em neve bem firme
  • 5 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Passe o coco com o leite de gado no liquidificador.
  2. Passe por uma peneira para separar o líquido do bagaço de coco.
  3. Passe o bagaço por um pano de prato limpo espremendo bem de modo que o bagaço fique bem seco.
  4. Deixe o líquido reservado e leve o bagaço ao foto para queimar juntamente com o açúcar.
  5. Mexa sem parar até ficar na cor de coco queimado (marrom claro).
  6. Reserve.
  7. Junte ao líquido reservado, as duas latas de leite condensado e as três gemas de ovo.
  8. Leve ao fogo até engrossar ficando no ponto de mingau grosso.
  9. Despeje em um pirex refratário.
  10. Por cima coloque o coco queimado deixando uma pequena parte reservada para decorar no final.
  11. Bata as claras em neve bem firme, acrescente as 5 colheres de açúcar e por último o creme de leite.
  12. Despeje sobre os outros ingredientes no refratário, decore com o que sobrou do coco queimado.
  13. Leve para a geladeira, sirva no dia seguinte.

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