Bata tudo no processador até formar uma farofa grossa e reserve.
Massa:
Bata o açúcar com a manteiga na batedeira, até formar um creme fofo.
Junte a farinha de trigo peneirada aos poucos e continue batendo.
Adicione o leite morno e as gemas e bata mais.
Acrescente as claras em neve misturadas com o fermento em pó e mexa delicadamente com movimentos de baixo para cima.
Despeje em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, cubra a superfície do bolo com a farofa reservada e leve ao forno médio pré-aquecido até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
fiz igual dizia a receita,mas deu tudo errado, comi sozinha pra nao jogar fora,ficou horrivel
Marcio Cataneo
em 18/10/08
Fiz a receita como manda o figurino, porém, coloquei colheradas de leite condensado cozido à massa já na forma... Apesar de a farofa ter descido, ficou maravilhosa... Adorei!
Aline Munhos
em 12/08/07
Noossa mto boa! prática e fácil de fazer! fica perfeita, muito gostosa e a massa é extremamente leve. ADOREI!! PARABÉNS!!!
Julit Marjuvitá
em 29/07/07
sem comentários afinal é uma delicia sua receita. Parabéns!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rosane santos vargas
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
fiz igual dizia a receita,mas deu tudo errado, comi sozinha pra nao jogar fora,ficou horrivel
Fiz a receita como manda o figurino, porém, coloquei colheradas de leite condensado cozido à massa já na forma... Apesar de a farofa ter descido, ficou maravilhosa... Adorei!
Noossa mto boa! prática e fácil de fazer! fica perfeita, muito gostosa e a massa é extremamente leve. ADOREI!! PARABÉNS!!!
sem comentários afinal é uma delicia sua receita. Parabéns!!