Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 quilo e meio de goiaba vermelha madura
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque as goiabas descascadas e sem sementes em um recipiente refratário.
  2. Pingue um pouco de água e leve ao microondas por cerca de 5 minutos, potência alta, mexendo bem na metade do tempo.
  3. Retire do microondas , coe e bata no liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite, até formar um creme homogêneo.
  4. Coloque em uma compoteira ou em taças individuais e leve para gelar por cerca de 3 horas.
  5. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!