• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de caramelo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Giseli Godoy

Ingredientes (8 porções)

  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • leite1 l de leite
  • amido de milho4 colheres de sopa de maizena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta o açúcar até ficar bem douradinho.

  2. 2

    Apague o fogo e deixe esfriar.

  3. 3

    Acrescente quase todo o leite, deixando de lado um pouco para misturar com a maizena.

  4. 4

    Deixe ferver mexendo de vez em quando, até o açúcar se dissolver completamente no leite.

  5. 5

    Quando estiver totalmente dissolvido, junte o restante do leite com a maizena, mexendo bem.

  6. 6

    Coloque em uma forma com buraco no meio e deixe esfriar.

  7. 7

    Leve à geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.