Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 3 gemas
  • 3 colheres de maizena
  • 8 colheres de açúcar
  • 2 gelatinas de morango ou de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Primeiro bata no liquidificador o leite condensado, 2 latas de leite, 3 gemas e a maizena.
  2. Leve ao fogo até ficar um creme e coloque em uma travessa de vidro grande. Dissolver as gelatinas conforme as instruções na caixa.
  3. Bater as 3 claras em ponto de suspiro colocar as 8 colheres de açúcar e bater até ficar firme.
  4. Misturar as gelatinas mexer um pouco e colocar em cima do creme.
  5. Levar para gelar até ficar firme.

PELA WEB

Comentários

  • servi em aniversario e todos gostaram.

Ver mais