40min
Ingredientes (23 porções)
Massa
200 g de margarina light- 4 colheres (sopa) adoçante forno e fogão
3 ovos 1 xícara e 1/4 de farinha de trigo 2 xícaras de amido de milho 1 xícara de cacau em pó 1 tablete de fermento biológico 1 colher (café) de essência de baunilha Raspas de 1 limão
Recheio e cobertura
- 300 g de doce de leite diet
- 500 g chocolate diet em pedaços
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata a margarina light com o adoçante até ficar cremoso.
- 2
Junte os ovos, um a um, sem parar de bater.
- 3
Retire da batedeira e junte os ingredientes restantes, mexendo com uma colher até obter uma massa homogênea.
- 4
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa e corte-a com um cortador redondo ou quadrado.
- 5
Disponha os círculos (bolachas) em uma assadeira untada e leve para assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 20 minutos.
- 6
Deixe esfriar.
- 7
Montagem:
Passe o doce de leite na parte de cima de metade das bolachas, depois cubra com o restante delas, como se fossem sanduíches.
- 8
Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os bolinhos com o auxílio de um garfo.
- 9
Deixe na geladeira em uma assadeira forrada com papel manteiga para não grudar.