• Entrar
  • Cadastrar
Alfajores de chocolate diet
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Laíla

Ingredientes (23 porções)

Massa

  • margarina200 g de margarina light
  • 4 colheres (sopa) adoçante forno e fogão
  • ovo3 ovos
  • açúcar1 xícara e 1/4 de farinha de trigo
  • amido de milho2 xícaras de amido de milho
  • cacau em pó1 xícara de cacau em pó
  • fermento biológico1 tablete de fermento biológico
  • essência de baunilha1 colher (café) de essência de baunilha
  • raspas de limãoRaspas de 1 limão

Recheio e cobertura

  • 300 g de doce de leite diet
  • 500 g chocolate diet em pedaços

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata a margarina light com o adoçante até ficar cremoso.

  2. 2

    Junte os ovos, um a um, sem parar de bater.

  3. 3

    Retire da batedeira e junte os ingredientes restantes, mexendo com uma colher até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Em uma superfície enfarinhada, abra a massa e corte-a com um cortador redondo ou quadrado.

  5. 5

    Disponha os círculos (bolachas) em uma assadeira untada e leve para assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 20 minutos.

  6. 6

    Deixe esfriar.

  7. 7

    Montagem:

    Passe o doce de leite na parte de cima de metade das bolachas, depois cubra com o restante delas, como se fossem sanduíches.

  8. 8

    Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os bolinhos com o auxílio de um garfo.

  9. 9

    Deixe na geladeira em uma assadeira forrada com papel manteiga para não grudar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.