• Entrar
  • Cadastrar
Sobremesa tipo danete
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
r
Por Rosana de lima

Ingredientes (10 porções)

  • gelatina1 envelope de gelatina sem sabor
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • achocolatado5 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 5 colheres de sopa de água quente (para dissolver a gelatina)
  • leite1 l de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolver a gelatina em 5 colheres de sopa de água quente.

  2. 2

    Depois é só colocar tudo no liquidificador: o leite, a gelatina derretida, o leite condensado, o creme de leite, as 5 colheres de achocolatado em pó.

  3. 3

    Bater no liquidificador, até ficar bem homogêneo, depois é só colocar para gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.