Prepare a gelatina de vespera conforme instruções da embalagem, as duas juntas
a massa do bolo (pão-de-ló) também pode deixar pronto, faça sua massa de costume.
Para montar o bolo gelado, no dia seguinte prepare o pudim com o 1/2 litro de leite conforme instruções da embalagem e deixe esfriar.
Montagem:
Corte tiras finas da massa do bolo e forre o fundo de um refrattário com essas tiras mais ou menos metade da massa a outra metade reserve, molhe com leite estas tiras no refratário e coloque sobre ele o pudim de chocolate já frio.
Espalhe sobre o pudim o morango e com as tiras reservadas cubra estas camadas, bata a gelatina já consistente com o leite condensado e o creme de leite no liquidificador deverá ficar um creme.
Espalhe este creme sobre as tiras já molhadas com lleite no refratário e leve à geladeira por no mínimo 4 horas ou até a hora de servir, pois quanto mais tempo de geladeira melhor.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
paula crispim
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Deve ser muito bom, mas é muito aconfuso mesmo!!!!! Não o fiz por isso.
Receita mal explicada, e confusa.