Corte as uvas ao meio e retire as sementes, em um refratório coloque as uvas espalhando bem pelo mesmo e reserve, leve ao fogo em banho maria a barra de chocolate branco, após derreter bem o chocolate adicione o leite condensado e o creme de leite e mecha bem até começar a ferver, deixe descançar por 5 minutos e coloque sobre as uvas, leve a geladeira(não leve ao congelador) por 1 hora.
Pessoal minha sogra sempre faz essa delicia, porém ela acrescenta meia lata (a mesma lata de leite condensado) de leite e uma colher de sopa baunilha à receita, fica maravilhoso!!! Façam é ótima realmente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Doce de uva ao chocolate branco.
Pessoal minha sogra sempre faz essa delicia, porém ela acrescenta meia lata (a mesma lata de leite condensado) de leite e uma colher de sopa baunilha à receita, fica maravilhoso!!! Façam é ótima realmente.