2 pratinhos de morango
1 caixa de biscoito champanhe ou maisena
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme leite
1 xícara de leite em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 caixa de chantilly
Leve ao fogo o creme de leite, leite condensado, leite em pó e a manteiga
Mexa bem até desgrudar da panela, cerca de 10 a 15 minutos
Pique os morangos em rodelas e depois reserve.
Umedeça os biscoitos no leite e forre o fundo do refratário com eles.
Cubra os biscoitos umedecidos com os morangos.
Após esperar o creme esfriar, cubra os morangos.
Bata o chantilly gelado até obter o ponto de neve e cubra o creme com ele.
Faça o acabamento a gosto e leve à geladeira por uma hora ou mais.
Depois sirva em pratinhos ou taças, como você preferir.
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A receita apresentada nesta página foi enviada por
Letícia Ribeiro
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