Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 350 ml de leite
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 abacaxi grande
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em pedaços cúbicos (sem o talo).
  2. Misture com o açúcar e leve ao fogo baixo até ficar com uma consistência de doce, reserve.

Recheio

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as três gemas (reserve as claras) e o amido de milho.

Cobertura

  1. Bata as claras em neve e adicione o restante do açúcar e o limão (o ponto é um suspiro firme).
  2. Depois de batido, misture à mão o creme de leite.

Montagem

  1. Depois que você colocou o creme em um refratário, coloque o doce de abacaxi e a cobertura feita com claras.
  2. Logo em seguida, leve ao congelador e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!