Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de fubá com goiabada

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 e 1/2 copo (americano) de farinha de trigo
  • 1 copo (americano) de fubá
  • 1 e 1/2 copo (americano) de açúcar
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) de leite
  • 3 ovos médios
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200 g de goiabada cortada em cubos pequenos (passados no fubá para não descer)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador, os ovos, o açúcar, o leite e o óleo por 3 minutos.
  2. Com o liquidificador ainda ligado, coloque a farinha de trigo e o fubá aos poucos, até misturar bem. Adicione o fermento e bata mais um pouco, até ficar bem misturado aos outros ingredientes.
  3. Coloque em uma forma redonda, média, de furo central, untada e polvilhada com fubá.
  4. Distribua por cima a goiabada.
  5. Leve ao forno preaquecido por 35 minutos a 220º C
  6. Desenforme morno.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou ótima a massa!

Ver mais