200 g de goiabada cortada em cubos pequenos (passados no fubá para não descer)
Modo de Preparo
Bata no liquidificador, os ovos, o açúcar, o leite e o óleo por 3 minutos.
Com o liquidificador ainda ligado, coloque a farinha de trigo e o fubá aos poucos, até misturar bem. Adicione o fermento e bata mais um pouco, até ficar bem misturado aos outros ingredientes.
Coloque em uma forma redonda, média, de furo central, untada e polvilhada com fubá.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Geniselma Rodrigues
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de fubá com goiabada.
Ficou ótima a massa!