Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fernanda
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 copo de farinha crua de mandioca (massa)
  • 2 copos de tapioca
  • 1 copo de açúcar
  • 1 e 1/2 copo de rapadura rapada
  • 6 ovos
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Peneire a massa.
  2. Junto com a massa, acrescente 4 ovos e depois se a massa ainda estiver meio seca, coloque os outros dois ovos
  3. Agora acrescente a tapioca, o fermento em pó e a rapadura e misture bem.
  4. Depois acrescente a canela.
  5. Use de preferência uma forma redonda tipo de fazer pudim.
  6. Para untar você precisará de toucinho, manteiga ou óleo.
  7. Coloque no forno preaquecido a 180º C
  8. Agora é só saborear

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!