Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta cheesecake de morango

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Gisele Fandi
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa

    • 2 pacotes de bolacha de maisena
    • 200 g de manteiga ou margarina

    Creme

    • 300 g de cream cheese
    • 1 copo de requeijão
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 envelope de gelatina sem sabor

    Calda

    • 2 caixas de morango
    • 3 xícaras de açúcar (250 g)

    Modo de Preparo

      Massa

      1. Triture as bolachas até ficar como uma farinha
      2. Em uma vasilha acrescente a manteiga ou margarina e amasse com as bolachas, até ter consistência de massa. Forre com a massa o fundo e as laterais de uma forma que saia o fundo (não é necessário untar).
      3. Deixar assar por aproximadamente 20 minutos ou até dourar (fure a massa com um palito ou garfo antes de colocar para assar).

      Creme

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando a gelatina por último (dissolver a gelatina de acordo com as instruções da embalagem antes de colocar para bater com os demais ingredientes).

      Calda

      1. Lave e limpe os morangos.
      2. Leve ao fogo com o açúcar e deixe cozinhando em fogo baixo até formar consistência de calda.

      Montagem

      1. Depois de assar, acrescente o creme e leve para a geladeira por aproximadamente 1 hora ou até o creme ficar firme.
      2. Depois que o creme já estiver firme, finalize com a calda (deixe a calda esfriar um pouco antes de colocar na torta)

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!