Em uma vasilha acrescente a manteiga ou margarina e amasse com as bolachas, até ter consistência de massa. Forre com a massa o fundo e as laterais de uma forma que saia o fundo (não é necessário untar).
Deixar assar por aproximadamente 20 minutos ou até dourar (fure a massa com um palito ou garfo antes de colocar para assar).
Creme
Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando a gelatina por último (dissolver a gelatina de acordo com as instruções da embalagem antes de colocar para bater com os demais ingredientes).
Calda
Lave e limpe os morangos.
Leve ao fogo com o açúcar e deixe cozinhando em fogo baixo até formar consistência de calda.
Montagem
Depois de assar, acrescente o creme e leve para a geladeira por aproximadamente 1 hora ou até o creme ficar firme.
Depois que o creme já estiver firme, finalize com a calda (deixe a calda esfriar um pouco antes de colocar na torta)
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gisele Fandi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta cheesecake de morango.