Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 copos (requeijão) de leite de vaca
  • 1 e 1/2 pacote de biscoito de maisena

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador as gemas, o amido, o leite condensado e o leite de vaca.
  2. Depois de batido no liquidificador coloque em uma panela e leve ao fogo
  3. Mexa até levantar fervura.
  4. Em um recipiente, faça as camadas com o biscoito de maisena e o creme ainda quente.
  5. Uma de biscoito outra do creme.
  6. A última camada tem que ser a do creme.
  7. Use as claras batidas em neve e misture o creme de leite .
  8. Cubra a torta e deixe esfriar na geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!