Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de vinho
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 3/4 de xícara (chá) de sagu
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 pauzinhos de canela
  • 2 cravos

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture o vinho com a água, junte o sagu e deixe de molho por 1 hora.
  2. Coloque em uma panela, despeje o açúcar, a canela e o cravo.
  3. Deixe em fogo baixo, mexendo de vez em quando até ficar cozido e macio.
  4. Retire do fogo, espere amornar e coloque em taças.
  5. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!