Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Crepioca de banana com mel

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 banana amassada
  • 4 colheres (sopa) de massa de tapioca
  • 2 colheres (sopa) de mel

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture o ovo, a massa de tapioca e o requeijão.
  2. Em seguida acrescente a banana amassada e o açúcar e misture.
  3. Acrescente a água para deixar a massa uma pouco mais fina
  4. Se precisar pode acrescentar mais 1 colher de água.
  5. Em uma frigideira antiaderente quente, coloque um pouco da mistura e espere assar.
  6. Após soltar as bordas, com o auxílio de uma espátula, vire a crepioca e asse.
  7. Retire da frigideira e dobre conforme preferir, recheando e cobrindo com o mel.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!