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Sobremesa tipo danette
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E
Por Evelise Santos

Ingredientes (10 porções)

  • leite1 l de leite
  • gema de ovo1 gema
  • 6 colheres de achocolatado de chocolate em pó
  • amido de milho4 colheres de amido de milho
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela o leite, a gema, o achocolatado (ou o chocolate em pó), o amido de milho (tomando cuidado para não empelotar, se quiser dissolva-o antes em uma parte do leite) e a lata de leite condensado.

  2. 2

    Leve ao fogo e mexa sem parar.

  3. 3

    Quando começar a ferver, tire do fogo, acrescente a lata de creme de leite e bata na batedeira por uns 2 minutos.

  4. 4

    Coloque em uma tigela, cubra com filme plástico ou uma tampa, espere gelar e sirva gelado.

  5. 5

    Obs: Com o tempo, vá experimentando a quantidade do amido de milho e do achocolatado.

  6. 6

    Se gostar dele mais durinho, coloque um pouco mais de amido de milho.

  7. 7

    Se quiser ele mais escurinho, coloque um pouco mais de achocolatado ou chocolate em pó.

  8. 8

    Lembrando sempre que o chocolate em pó é mais forte.

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