Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gelatina (da sua preferência)
  • 500 ml de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o amido dissolvido com 100 ml de leite, os 500 ml de leite e mexa bem até engrossar.
  2. Após engrossado desligue, coloque 1 creme de leite e mexa.
  3. Coloque em uma vasilha e leve à geladeira por alguns minutos até ficar durinho
  4. Após durinho, dissolva 1 gelatina em 200 ml de água fervente e fria e coloque cuidadosamente por cima
  5. Leve à geladeira para endurecer.
  6. Depois de consistente, em um liquidificador bata o outro creme de leite e a outra gelatina já dissolvida em água fervente e fria, mexa até ficar homogêneo.
  7. Coloque por cima da gelatina e leve à geladeira.
  8. Pronto pra saborear

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!