• Entrar
  • Cadastrar
Espuma de gelatina
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por João Paulo Alochio Lucas

Ingredientes (8 porções)

  • água2 copos americanos de água
  • 2 envelopes de gelatina do mesmo sabor
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • refrigerante de guaraná1 lata de guaraná

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe ferver 1 copo de água e em seguida dissolva os dois pacotes de gelatina e acrescente 1 copo de água fria.

  2. 2

    No liquidificador, misture o creme de leite sem soro, a lata de guaraná e a gelatina.

  3. 3

    Bata tudo por 1 minuto.

  4. 4

    Em seguida coloque em um refratário e leve à geladeira até que fique consistente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.