Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Abacaxi assado com calda de vinho

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Chef Eduardo Domit
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi inteiro
  • canela em pau a gosto
  • 250 ml vinho
  • açúcar cristal para polvilhar
  • canela em pó a gosto
  • 4 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Descasque o abacaxi, corte ao meio no sentido longitudinal e fatie
  2. Distribua em uma forma
  3. Polvilhe o açúcar cristal, a canela e um pouco de água
  4. Coloque para assar a 180º C por 20 minutos e 250º C por mais 10 minutos
  5. Em uma panela coloque o vinho e o açúcar
  6. Deixe em fogo baixo até reduzir 30%
  7. Após assado, sirva de 2 a 3 fatias por prato com uma colher da calda de vinho e canela em pau para decorar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!