Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Daniele Silva
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 beterraba grande
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de água
  • cravo da índia a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave a beterraba, logo em seguida descasque e rale
  2. Reserve a beterraba e acrescente o açúcar, a água e os cravos em uma panela grande
  3. Deixe no fogo médio até que dissolva todo o açúcar, logo em seguida acrescente a beterraba ralada .
  4. Deixe cozinhar em fogo médio até que a água seque aos poucos e o doce esteja ficando cremoso
  5. Mexa de vez em quando para não grudar
  6. Depois desligue o fogo, deixe esfriar, coloque em um pote de vidro e guarde na geladeira.
  7. E está pronto para ser servido.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou uma delíciaaaaa

Ver mais