• Entrar
  • Cadastrar
Geleia de jabuticaba
Comente esta receita
Geleia de jabuticabaGeleia de jabuticaba@ Murilo Tito
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Murilo Tito
Por Murilo Tito

Ingredientes (3 porções)

  • jabuticaba2 kg de jabuticaba
  • açúcar800 g de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Esprema as jabuticabas em uma panela e leve ao fogo até ferver por aproximadamente 10 minutos.

  2. 2

    Coe para retirar as cascas e sementes e despeje o líquido em uma panela, misturando com o açúcar.

  3. 3

    Mexa até levantar fervura e dar o ponto.

  4. 4

    Com ponto fraco, ficará com textura de mel, com ponto mais firme ficará a ponto de corte com faca.

  5. 5

    O ponto varia de acordo com o fogo e o tempo, mas em média são 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.