• Entrar
  • Cadastrar
Torta de maçã americana
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (6 avaliações)
Ver os comentários
Torta de maçã americana
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 16
Torta de maçã americanaTorta de maçã americana@ Marcelle de Lima
Icone flèche
Torta de maçã americana
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Marcelle de Lima
Por Marcelle de Lima

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • farinha de trigo3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • manteiga250 g de manteiga ou margarina
  • 9 colheres (sopa) de água em temperatura ambiente

Recheio

  • maçã5 maçãs
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • farinha de trigo1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • limãosuco de 1 limão
  • canelacanela a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os ingredientes da massa até formar uma massa lisa e macia que solta das mãos.

  2. 2

    Leve à geladeira por 30 minutos

  3. 3

    Corte as maçãs em lascas finas e misture com os demais ingredientes e reserve.

  4. 4

    Com ajuda de um rolo abra a massa sobre papel manteiga ou plástico.

  5. 5

    Somente para facilitar o manuseio da massa.

  6. 6

    Coloque a massa em uma forma de fundo falso.

  7. 7

    Não precisa untar.

  8. 8

    Coloque o recheio e por cima decore com tiras da massa.

  9. 9

    Salpique açúcar e canela.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até a massa ficar dourada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.