• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de churros
Ver todos os 2 comentários
Bolo de churros
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 16
Bolo de churrosBolo de churros@ ESTHER DA COSTA
Bolo de churrosBolo de churros@ Bruna oliveira
Icone flèche
Bolo de churros
Bolo de churros
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
b
Por Bruna oliveira

Ingredientes (12 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • ovo3 ovos
  • açúcar1 e 1/2 copos de açúcar
  • leite1 copo de leite
  • óleo3/4 de copo de óleo
  • farinha de trigo2 copos de farinha
  • canela em pó1 colher de canela em pó
  • fermento1 colher de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador bata os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e a canela por aproximadamente 3 minutos.

  2. 2

    Adicione a farinha e o fermento e bata apenas o suficiente para misturar.

  3. 3

    Unte bem uma forma com margarina

  4. 4

    Coloque o leite condensado no fundo da forma

  5. 5

    Despeje a massa do bolo bem delicadamente em cima do leite condensado, para não se misturar um com o outro.

  6. 6

    Asse em fogo baixo de 50 a 60 minutos (não é em banho-maria).

  7. 7

    Passe a faca em volta para soltar das laterais

  8. 8

    Desenformar o bolo depois de uns 10 minuto que retirou do forno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.