Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por ESTHER DA COSTA
  • Imagem enviada por bruna oliveira
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 copos de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 3/4 de copo de óleo
  • 2 copos de farinha
  • 1 colher de canela em pó
  • 1 colher de fermento

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e a canela por aproximadamente 3 minutos.
  2. Adicione a farinha e o fermento e bata apenas o suficiente para misturar.
  3. Unte bem uma forma com margarina
  4. Coloque o leite condensado no fundo da forma
  5. Despeje a massa do bolo bem delicadamente em cima do leite condensado, para não se misturar um com o outro.
  6. Asse em fogo baixo de 50 a 60 minutos (não é em banho-maria).
  7. Passe a faca em volta para soltar das laterais
  8. Desenformar o bolo depois de uns 10 minuto que retirou do forno.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz e ficou maravilhoso. Uma dica para desenformar e colocar um pano molhado embaixo da forma. Ajuda a descolar e desenforma certinho.

  • O bolo ficou uma delícia, mas o fundo não solta da forma....

Ver mais