2min
Ingredientes (12 porções)
2 latas de leite condensado 3 ovos 1 e 1/2 copos de açúcar 1 copo de leite 3/4 de copo de óleo 2 copos de farinha 1 colher de canela em pó 1 colher de fermento
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador bata os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e a canela por aproximadamente 3 minutos.
- 2
Adicione a farinha e o fermento e bata apenas o suficiente para misturar.
- 3
Unte bem uma forma com margarina
- 4
Coloque o leite condensado no fundo da forma
- 5
Despeje a massa do bolo bem delicadamente em cima do leite condensado, para não se misturar um com o outro.
- 6
Asse em fogo baixo de 50 a 60 minutos (não é em banho-maria).
- 7
Passe a faca em volta para soltar das laterais
- 8
Desenformar o bolo depois de uns 10 minuto que retirou do forno.