Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Claudia Ap Marcon Bindilatti
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 150 g manteiga sem sal
  • 3 colheres (sopa) de água
  • goiabada cascão a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga até formar uma farofa
  2. Acrescente as colheres de água e sove até soltar das mãos
  3. Embrulhe no plastico filme e deixe descansar na geladeira por 30 minutos
  4. Abra com o plastico (fica mais fácil), corte do tamanho desejado e coloque goiabada cascão
  5. Feche juntando as pontas e asse em forno preaquecido até começar dourar em baixo.
  6. Depois só se deliciar

PELA WEB

Comentários

  • A massa fica super crocante

Ver mais