Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 gelatina sabor abacaxi
  • 1 creme de leite
  • 1 leite condensado
  • 1 abacaxi pequeno
  • 4 colheres de açúcar
  • 1/2 copo (americano) de água

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em cubinhos
  2. Coloque o abacaxi em uma panela com o açúcar e a água
  3. Não precisa colocar muito, o abacaxi solta bastante.
  4. Deixe por uns 20 minutos.
  5. Dissolva a gelatina com 125 ml de água fervente e 125 ml de água natural
  6. Em um refratário separado misture o leite condensado e o creme de leite
  7. Até ficar homogêneo, sem rastros de creme de leite
  8. No refratário onde está o leite condensado com o creme de leite coloque o abacaxi e a gelatina.
  9. Misture tudo, coloque em um pote bonito e leve à geladeira até endurecer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!