Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta queimada de coco reeditado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 coco grande ralado ou um pacote de coco ralado grande (500 g)
  • 1 litro de leite de vaca
  • 1 copo pequeno de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite em uma vasilha com o coco ralado e deixe por 30 minutos
  2. Leve ao liquidificador e bata
  3. Depois de batido, em uma panela coloque um pano de prato para separar o leite do coco
  4. Esprema e separe o leite do coco, reserve o coco
  5. Com o leite faça um creme acrescentando 4 gemas, o leite condensado e o amido de milho
  6. Em uma panela leve ao fogo até engrossar

Coco queimado

  1. Leve a panela com o coco e o açúcar em fogo brando
  2. Mexa até ficar marrom bem claro, reserve

Merengue

  1. Pegue as 4 claras em neve com as 2 colheres de sopa de açúcar e coloque direto na batedeira
  2. Bata até o ponto firme
  3. Em seguida acrescente com a batedeira desligada o creme de leite sem o soro

Montagem

  1. Unte o pirex com margarina
  2. Acrescente a metade do coco queimado
  3. Depois coloque o creme bem devagar e deixe esfriar
  4. Adicione o merengue e o restante do coco queimado
  5. Leve para gelar e sirva no dia seguinte

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!