Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Djuliene Ferreira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 3 pacotes de biscoito maisena de chocolate (400 g)
  • chocolate em pó a gosto
  • 1 lata de refrigerante de guaraná

Cobertura

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 barra de chocolate a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque as gemas peneiradas na panela, junto com o leite condensado e o creme de leite.
  2. Leve ao fogo médio e mexa até engrossar.
  3. Desligue quando o creme estiver grosso e soltando da panela...
  4. Divida o creme em 2 partes.
  5. Metade vai deixar o creme branco e a outra metade misture o chocolate em pó.
  6. Para montar o pavê, comece molhando o biscoito no guaraná
  7. Faça a primeira camada de biscoito, por cima o creme branco, outra camada de biscoito e por cima o creme de chocolate
  8. E assim sucessivamente até fazer a última camada de recheio.
  9. Derreta a barra de chocolate e misture com o creme de leite.
  10. Espalhe a cobertura por cima da última camada de creme.
  11. Deixe na geladeira por no minimo 2 horas, para ficar bem firme deixe mais que 4 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!