Em uma panela coloque a manteiga derretida, o leite condensado, o creme de leite e o cacau em pó Misture bem até ficar homogêneo
Leve a panela ao fogo e mexa sempre até a mistura estar desgrudando da panela, por volta de 20 a 30 minutos (quanto mais tempo ficar no fogo mais consistente será o brigadeiro)
Coloque a mistura em um prato e deixe esfriar, se desejar já pode ser consumido dessa forma
Com a mistura morna ainda, unte a mão com manteiga e separe uma porcão com 1 colher (sopa)
Leve à mão e faça uma bola, coloque o brigadeiro já enrolado em um recipiente com o chocolate granulado ou nibs de cacau
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Yasmim Oliveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Brigadeiro (não enjoa).