Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vanessa Weide
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa

    • 3 ovos
    • 2 xícara de farinha de trigo
    • 1 colher de margarina

    Recheio

    • 1 pote de nata
    • 1/2 caixinha de leite condensado
    • 1/2 pacotinho de coco ralado (opcional)
    • 150 ml de leite frio
    • 4 colheres de açúcar
    • 1/2 xícara de amido de milho pra engrossar
    • 1 xícara de achocolatado em pó

    Modo de Preparo

    1. Coloque na batedeira os ovos e a margarina e bata
    2. Adicione o açúcar aos poucos
    3. E depois a farinha e continue batendo na batedeira
    4. Logo em seguida coloque em forno preaquecido por 45 minutos ou até ficar pronto
    5. Depois é só cortar e colocar o recheio

    Recheio

    1. Bata a nata, o leite condensado e o coco ralado até dar o ponto
    2. Leve ao fogo o leite, o açúcar e o achocolatado em pó
    3. Deixe ferver, adicione o amido de milho e mexa até ficar durinho
    4. Depois de frio corte a massa do bolo ao meio, recheie e coloque na geladeira.
    5. Pronto, só servir

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!