45min
Ingredientes (6 porções)
Massa
Recheio
-
-
-
1/2 pacotinho de coco ralado (opcional)
-
-
-
1/2 xícara de amido de milho pra engrossar
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque na batedeira os ovos e a margarina e bata
- 2
Adicione o açúcar aos poucos
- 3
E depois a farinha e continue batendo na batedeira
- 4
Logo em seguida coloque em forno preaquecido por 45 minutos ou até ficar pronto
- 5
Depois é só cortar e colocar o recheio
- 6
Recheio
Bata a nata, o leite condensado e o coco ralado até dar o ponto
- 7
Leve ao fogo o leite, o açúcar e o achocolatado em pó
- 8
Deixe ferver, adicione o amido de milho e mexa até ficar durinho
- 9
Depois de frio corte a massa do bolo ao meio, recheie e coloque na geladeira.
- 10
Pronto, só servir