• Entrar
  • Cadastrar
Torta de pão de ló
Comente esta receita
Torta de pão de ló Torta de pão de ló@ Vanessa Weide
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Vanessa Weide
Por Vanessa Weide

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo2 xícara de farinha de trigo
  • margarina1 colher de margarina

Recheio

  • nata de leite1 pote de nata
  • leite condensado1/2 caixinha de leite condensado
  • 1/2 pacotinho de coco ralado (opcional)
  • leite150 ml de leite frio
  • açúcar4 colheres de açúcar
  • 1/2 xícara de amido de milho pra engrossar
  • achocolatado1 xícara de achocolatado em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque na batedeira os ovos e a margarina e bata

  2. 2

    Adicione o açúcar aos poucos

  3. 3

    E depois a farinha e continue batendo na batedeira

  4. 4

    Logo em seguida coloque em forno preaquecido por 45 minutos ou até ficar pronto

  5. 5

    Depois é só cortar e colocar o recheio

  6. 6

    Recheio

    Bata a nata, o leite condensado e o coco ralado até dar o ponto

  7. 7

    Leve ao fogo o leite, o açúcar e o achocolatado em pó

  8. 8

    Deixe ferver, adicione o amido de milho e mexa até ficar durinho

  9. 9

    Depois de frio corte a massa do bolo ao meio, recheie e coloque na geladeira.

  10. 10

    Pronto, só servir

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.