Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Delicioso pudim de maracujá

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Maristela Dantas
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 ml de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 envelopes de gelatina (maracujá)

Calda

  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 maracujá inteiro médio

Modo de Preparo

  1. Esquente bem o leite sem deixar ferver
  2. Dissolva a gelatina, mexa bem até dissolver tudo
  3. Coloque a mistura em um liquidificador
  4. Acrescente o leite condensado e o creme de leite
  5. Bata por 5 minutos até ficar homogêneo
  6. Enquanto bate unte uma forma para pudim com óleo vegetal, pouca quantidade, apenas para ajudar na hora de retirar.
  7. Coloque na forma a mistura batida no liquidificador
  8. Leve à geladeira por 3 horas
  9. Enquanto o pudim está na geladeira prepare a calda
  10. Misture em uma panela o açúcar, a água e a poupa do maracujá
  11. Deixe ferver bem, sempre mexendo até ficar homogêneo.
  12. Retire do fogo e deixe esfriar
  13. Pronto, vire o pudim em um prato (após o tempo na geladeira)
  14. Despeje a calda por cima e pode saborear.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!