Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ligia Fontes
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 pãezinhos franceses amanhecidos
  • 3 copos de leite
  • 1 xícara de açúcar para caramelizar a forma e fazer uma calda

Modo de Preparo

  1. Comece por caramelizar a forma do pudim e acrescente 2 colheres de água, deixe descansar.
  2. No liquidificador coloque os pãezinhos picados, regue com o leite e acrescente os ovos e o leite condensado.
  3. E bata bem.
  4. Despeje na forma caramelizada.
  5. Leve ao forno preaquecido para assar por mais ou menos 1 hora a 180º C (depende de cada forno).
  6. Para saber o ponto basta espetar um palito e este sair limpo.
  7. Deixe esfriar para desenformar.
  8. Se desejar mais calda derreta o restante do açúcar, acrescente um pouco de água e deixe ferver.
  9. Deixe esfriar e cubra o pudim.

Informações Adicionais

  • Assa sem banho-maria. Como um bolo. Fiz em uma forma redonda, mas pode ser feito em forma de pudim com furo no meio também.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!