Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ligia Fontes
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 pãezinhos franceses amanhecidos
  • 3 copos de leite
  • 1 xícara de açúcar para caramelizar a forma e fazer uma calda

Modo de Preparo

  1. Comece por caramelizar a forma do pudim e acrescente 2 colheres de água, deixe descansar.
  2. No liquidificador coloque os pãezinhos picados, regue com o leite e acrescente os ovos e o leite condensado.
  3. E bata bem.
  4. Despeje na forma caramelizada.
  5. Leve ao forno preaquecido para assar por mais ou menos 1 hora a 180º C (depende de cada forno).
  6. Para saber o ponto basta espetar um palito e este sair limpo.
  7. Deixe esfriar para desenformar.
  8. Se desejar mais calda derreta o restante do açúcar, acrescente um pouco de água e deixe ferver.
  9. Deixe esfriar e cubra o pudim.

Informações Adicionais

  • Assa sem banho-maria. Como um bolo. Fiz em uma forma redonda, mas pode ser feito em forma de pudim com furo no meio também.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom!

Ver mais